Наверх
ООО «СКБ по сушилкам «Брянсксельмаш» г. Брянск, проезд Московский, 83
 
e-mail: SDB32@mail.ru
 
+7 (4832) 63-58-55
 
+7 (4832) 63-58-49
 
Скачать прайс-лист
Собственное производство

ЗЕРНОСУШИЛКИ

241020, Россия, г. Брянск, проезд Московский, 83

Тел./факс: (4832) 63-58-55, 63-58-49, 72-85-50, 72-85-05

E-mail:sdb@online.debryansk.ru

SDB32@mail.ru

skb32@mail.ru

Статьи

Главная / Статьи / Современные зерносушильные установки
26 Июля 2015

Современные зерносушильные установки

Зерноочистительные комплексы и зерносушильные установки являются важной частью обработки и хранения зерна. Современные зерносушильные комплексы обеспечивают автоматическую сушку зерна, что в отличие от традиционного способа сушки естественным образом позволяет получить продукцию с необходимой степенью влажности и сэкономить при этом значительное количество времени. Примером такого устройства является сушилка карусельная зерновая. Такие сушилки подходят не только для сушки зёрен продовольственного или фуражного, но также для сушки подсолнечных семян, бобовых и рисовых культур, травяных семян.

Принцип работы зерновых сушилок

Зерновые сушилки карусельного типа сконструированы из камеры для сушки, горелочного устройства, топочного блока, электрооборудования и вентилятора, подающего теплоноситель. Принцип действия сушилки заключается в продувании слоя зерна сильным потоком тёплого воздуха. По мере просыхания зерно из нижнего уровня устройства выводится наружу, а освободившееся место заполняется новым влажным зерном. Для избегания перегрева зерно пребывает под воздействием повышенной температуры очень короткое время, за которое успевает получить необходимое тепло. Таким образом, сушилка карусельная зерновая обеспечивает сохранность качества семян и существенно экономит расход топлива.
Современные сушилки зерна работаю непрерывно. Процесс сушки зерна происходит одновременно с загрузкой и выгрузкой зерна, что очень удобно, поскольку не приходится останавливать и снова запускать аппарат. Непрерывная работа позволяет сэкономить энергию, уменьшить время сушки зерна, а также увеличить срок эксплуатации сушильного устройства.

Преимущества зерносушильных установок

Современные зерносушильные и зерноочистительные комплексы являются универсальными и органично вписываются в любые зерноочищающие комплексы. Для эксплуатации устройств лишь требуется бетонированная площадка. При заказе оборудования оно доставляется покупателю в виде крупных блоков заводской сборки. Такой способ поставки обеспечивает быстрый и удобный монтаж и позволяет ввести оборудование в эксплуатацию уже на вторые сутки после получения. Использование современных зерновых сушилок и зернообрабатывающих комплексов не требует особых усилий. Устройства легко очищаются от остатков обрабатываемого или просушиваемого зерна, а контроль за процессом сушки и обработки можно обеспечить в любой точке устройства. Современный зерноочищающие и зерносушильные комплексы позволят сделать процесс обработки и хранения зерна быстрым, удобным и выгодным.


← Предыдущая новость

23 Июля 2015

Сушилка зерновая барабанная

Следующая новость →

03 Августа 2015

Очистка зерна
© 2016 — 2017 ООО «СКБ по сушилкам «Брянсксельмаш»
Создание сайта — компания "Альма", 2016